что принимать от цистита во время беременности - Дети

Annasnory

Дачник
что принимать от цистита во время беременности
Понять, достаточно ли малыш питается, можно просто подсчитав мокрые пленки . За сутки их должно смениться не менее дюжины. Откажитесь от одноразовых подгузников хотя бы на 24 часа и произведите нехитрые подсчеты.

По среднестатистическим нормам новорожденный ежедневно прибавляет около 20 граммов. Нужно ли проверять это на практике, взвешивая новорожденного до кормления и после кормления, утром и вечером, до стула и после стула? Вряд ли, если к тому нет серьезных показаний, например, серьезная недоношенность. Пусть лучше кроха проведет это время у матери на руках.
что должно быть в аптечке для новорожденных
Если новорожденный с удовольствием сосет грудь или регулярно выпивает свою норму смеси из бутылочки, если он не срыгивает «фонтаном», если он спокоен, доволен и весел, значит, всё с ним в порядке и никакие весы не нужны . Вполне достаточно доставать их раз в месяц, тем более что дети растут не по графикам и таблицам, а скачками. Неделю, а то и две, малыш может почти не наращивать массу, а затем вдруг раз – и плюс полкило!

детская аптечка для новорожденного список
Но бывают и тревожные симптомы , на которые обязательно нужно обратить внимание. Если новорожденный берет грудь неохотно или вовсе отказывается от нее, слишком много спит, постоянно срыгивает значительные объемы съеденного, то нужно обязательно как можно скорее сообщить об этом участковому врачу. Такие симптомы могут свидетельствовать о проблемах неврологического характера, слабом тонусе мускулатуры, рефлюксе, лактазной недостаточности и других неприятностях, решать которые нужно на самых ранних стадиях.
https://child-blog.ru - Беременность, роды, мама и дети. Календарь беременности по неделям

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы родились 4.140 кг. Девочка. Выписались 3.700 кг. Прошел месяц, пришли в больницу. Взвешались, 4.300. Врачи сказали мало и не хватает молока. Очень интересно знать: отсчитывать набор веса надо с момента рождения 4.140 или с момента выписки 3.700. Если смомента выписки, то мы набрали нормально 600 гр. Врачи дали направление на прикорм. Так надо ли прикармливать.
 
Сверху